Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petits pois et rayures
Petits pois et rayures
Publicité
Petits pois et rayures
Archives
19 juillet 2011

Touches de verdure

Ca fait un petit moment déjà qu'à la maison je fais pousser des graines germées et que tout le monde est adepte (surtout la Mini-rainette qui, comme moi, s'en fait des tartines au petit dej)

Même pas peur, il suffit de faire tremper une cuillère à soupe de graines quelques heures, de les mettre dans le germoir, de renouveler l'eau tous les jours et d'attendre que ça pousse (6 jours en moyenne) avant de les manger en salade, sur des tartines, en sauce avec les crudités, du fromage, un yaourt, etc ...

IMG_5199 IMG_5201

C'est bon au goût, c'est plein d'un tas de bonnes choses pour la santé et en plus avec un germoir en verre c'est joli, ça fait des petites touches de verdure dans la cuisine. 

Nos préférées ? Cresson, roquette, mix printanier et alfafa. Et vous, vous avez déjà essayé ?

Publicité
Publicité
Commentaires
V
... dans la cuisine, ça me plait cette idée. et en plus si ça se mange ... (Quoi ? c'est pas interdit, c'est bon pour la santé, alors on ne va pas se priver !!!)
S
tres beau tout ce miam miam..
Publicité